ПоследниеНовости нашего сайта

 

Постпродакшн

Постпродакшн видео в студии Cinema.uz

Работа по обработке видео для получения готового ролика занимает гораздо больше времени, чем самавидеосъемка. Несмотря на профессионализм наших видеооператоров, отснятый материал всегда нуждается в серьезной обработке, ведь он представляет собой обычный видеоряд. Общий перечень работ включает в себя монтаж, редактирование видеоизображения разными программами, подбор подходящей музыки и наложение спецэффектов. 

В процессе видеомонтажа наши специалисты отбирают лучшие кадры и фрагменты, создавая из них ролик с последовательным видеорядом. При монтаже важно обеспечить не только логическую связь между кадрами, но и придать им динамики. В спектр работ по постпродакшн видео входит и цветокоррекция изображений, которая придает цветам насыщенность и делает видео более комфортным для визуального восприятия. В качественном ролике не должно быть блеклых кадров и смазанных цветов, поэтому мы тщательно осматриваем материал и выделяем фрагменты, нуждающиеся в корректировке. 

При выполнении постпродакшн мы используем и компоузинг – технику создания спецэффектов посредством манипуляции несколькими изображениями. Это позволяет добавить отсутствующие детали, остановить изображение или превратить двухмерный объект в трехмерный. На этапе постпродакшн осуществляется также озвучка с наложением речей героев ролика и музыкального сопровождения. Студия постпродакшн Cinema.uz выполняет полный спектр работ по обработке видео на основе новейшего программного обеспечения и с привлечением лучших специалистов. Это входит в наши услуги видеосъемки роликов и фильмов, но вы можете заказать нашим специалистам и постпродакшн имеющегося у вас видеоматериала.

Постпродакшн видео:

– видеомонтаж и отбор лучших кадров
– цветокоррекция изображений
– наложение спецэффектов
– озвучивание и подбор музыки.